Американские ученые из Детской Больницы Бостона пришли к выводионирования

https://popular-medicine.ru

Американские ученые из Детской Больницы Бостона пришли к выводу, что асимметрия груди и макромастия негативно влияют на психическое здоровье девушек-подростков, становясь источником различного рода психологических комплексов и проблем социального функционирования. В связи с этим эксперты высказались за необходимость как можно более ранней хирургической коррекции аномалий развития молочных желез.
В пределах исследования ученые обследовали 59 девушек в возрасте от 12 лет до 21 года, грудь которых различалась, по меньшей мере, на 1 размер. Кроме этого, часть обследуемых имела тубулярную деформацию груди и макромастию. Проведя ряд тестов, ученые обнаружили, что по целому ряду пунктов уровень психического здоровья и благополучия девушек был ниже, чем у их сверстниц без аномалий развития груди. В частности, это касалось заниженной самооценки, проблем с пищевым поведением, нарушения социального взаимодействия. Эти проблемы наблюдались у девушек, как с незначительной, так и выраженной асимметрией груди.
Специалисты Бостонской детской больницы считают, что такие меры, как контроль веса, психологическое консультирование и даже пластическая хирургия, могут помочь молодым женщинам, имеющим аномалии развития груди. С точки зрения психологического благополучия подростков, наличие асимметрия груди может служить весомым основанием для раннего хирургического вмешательства, позволяющего минимизировать негативные последствия. Эти же выводы справедливы относительно мальчиков гинекомастией и женщин, прошедших через хирургическое лечение рака молочной железы.

health treatment American scientists Children Hospital Boston found breast asymmetry makromastiya negative impact mental adolescent girls becoming source various kinds psychological complexes problems social functioning


Dec 02, 2014

Американский изобретатель Чарльз Пауэлл представил на суд общественности принципиально отличный от традиционного «резинового изделия №2» презерватив с нетривиальным названием Galactic Cap Pregnancy Prevention

Американский изобретатель Чарльз Пауэлл представил на суд общественности принципиально отличный от традиционного «резинового изделия №2» презерватив с нетривиальным названием galactic Cap pregnancy Prevention. Презерватив нового поколения закрывает собой только головку полового члена, оставляя большую часть пениса открытой и максимально чувствительной.
Презерватив galactic Cap состоит из двух частей: U-образной полиуретановой пленки, которая оборачивается вокруг головки пениса, как лейкопластырь, и приклеивающегося к ней колпачка для сбора семенной жидкости. Автор изобретения утверждает, что полиуретановая часть по ощущениям похожа на вторую кожу: ее можно наклеить на половой член задолго до секса, носить на протяжении нескольких часов, не снимая во время мочеиспускания и приема душа. Непосредственно перед половым актом необходимо только отклеить защитный слой на колпачке и прикрепить его к полиуретановому основанию, уже находящемуся на половом члене.
По мнению Чарльз Пауэлла, его контрацептив обеспечивает решение 3-х основных проблем, связанных с использованием презерватива: снижение чувствительности, опасность повреждения изделия при вскрытии упаковки и неудобство при надевании презерватива в «самый ответственный момент». Кроме этого, прочность колпачка во много раз превышает таковую по сравнению с традиционными средствами барьерной контрацепции.
С таким набором неоспоримых достоинств galactic Cap вполне бы мог претендовать на звание «идеального презерватива», если бы не одно но: колпачок, увы, не способен защитить обоих партнеров от ИППП, в частности генитального герпеса, который может передаваться через непосредственный контакт «кожа к коже».

-trivial

American inventor Charles Powell presented public fundamentally different traditional rubber product number condom non called galactic pregnancy prevention


Jun 07, 2014

Американский дизайнер Кай Лиин разработал уникальный протез для передвижения в горах

Американский дизайнер Кай Лиин разработал уникальный протез для передвижения в горах. Новая модель отличается тем, что позволяет не просто совершать прогулки по горным склонам, но и заниматься экстремальными видами спорта, например, скалолазанием.
Традиционные протезы, которыми вынуждены пользоваться люди с ампутированными конечностями, предназначены, главным образом, для пеших прогулок и не подходят для покорения горных вершин. Специализированный протез с говорящим названием «KLIPPA» (что в переводе со шведского означает «скалы») предназначен для людей, переживших ампутацию нижних конечностей вследствие отморожения или травмы, но не желающих прекращать занятия альпинизмом.
Работая над своим изобретением, Кай Лиин проводил много времени на скалодромах, беседовал с профессиональными альпинистами, детально изучал тонкости скалолазания и биомеханику движений спортсменов. Кроме этого, по признанию дизайнера, основную идею он почерпнул в самой природе, наблюдая за тем, как горные козлы, благодаря своим копытам, могут забираться на такие отвесные склоны, куда не может ступить нога человека.
Ноу-хау протеза KLIPPA состоит в том, что он имеет более тонкий и подвижный голеностопный сустав, что позволяет использовать для передвижения по скальным выступам даже те зацепы, которые неудобны для обычных скалолазов. Кроме этого, опорная точка протеза включает мягкие резиновые накладки, которые в случае истирания могут быть легко заменены на новые.
Несмотря на то, что на сегодняшний день протез KLIPPA пока представляет собой концепт-продукт, тестировавшие его спортсмены уверены, что он пройдет сертификацию и станет доступным для всех желающих.

American designer developed unique prosthesis movement mountains