Чем грозит новый короновирус

 

novij koronovirys
Даже дети в масках. А уже через 3 с лишним часа это метро было закрыто.

Китайские СМИ уже заполонили заметки о новых смертях. Штамм эволюционировавшего вируса гриппа беспощадно расправляется с реципиентами, не щадя никого, даже врачей, успевших заразиться от первых больных. Несколько из них уже доставлено в морг.
Эпицентр нового короновируса пришёлся на город Ухань, являющийся административным и культурным центром китайской провинции Хубэй. Именно там зафиксирован первый случай заражения новым китайским короновирусом. Среди местных обывателей этого населённого пункта ходят слухи о том, что виной всему попытка одного китайца полакомиться вновь изобретённым блюдом из летучей мыши. Якобы её вирус мутировал с его человеческим, вылившись в своеобразный гибрид.
По другой версии, виной всему банальная антисанитария. Бывалые туристы отмечают, что в ресторанах премиум класса там овощи на блюда моют в канализационной яме, что ж тогда говорить о посредственных забегаловках.
Вакцина против короновируса пока не разработана, а число заболевших данным недугом перевалило за 800. Практически каждый пострадавший умрёт, лекарства, включая антибиотики не помогают. Лишь лица со зверски сильной иммунной системой могут надеяться на выживание.
На данный момент всё транспортное сообщение с г. Ухань перекрыто. Внутри оцепления с каждым часом прибавляется жертв. Этот комендантский режим был введён с 10 утра 23 января. Не известно, когда его отменят. Впрочем, многие горожане успели улизнуть загодя в связи с началом долгосрочных каникул и отпусков накануне Китайского нового года.

 

novij koronovirys
Последние, кому удалось убежать от короновируса за 4 часа до блокировки города 

 

Пиршества по этому поводу обычно длятся от двух недель до месяца. Среди таких счастливчиков уже появился анекдот:
— Знаешь, чего нам можно не бояться?
— Нет, скажи!
— Воры точно не полезут к нам в дом.
“Смех как побочный эффект отчания” – вот как характеризуют этот чёрный юмор.
Не успевшие, оставшиеся в блокаде жители бьют тревогу о взлетевших ценах на продукты питания, ведь их больше не завозят.
Остаётся лишь надеяться, что учёные-медики вскоре произведут вакцину от короновируса, не изученного до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *